PRIVACY E COOKIE

Come previsto dal Provvedimento dell’8 maggio 2014.

Alessandra Masini, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 nr. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra citata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Modalità del trattamento: i dati personali forniti dal Cliente potranno essere trattati, sia manualmente che con mezzi automatizzati. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
1. nell’ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto;
2. pubbliche amministrazioni ed autorità, come previsto dalla legge;
3. banche e istituti di credito.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,
b. ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
c. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I COOKIE

I cookie sono informazioni immesse sul browser quando si visita un sito web o si utilizza un social network con pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc., possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude ilbrowser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico. Nel sito web sono presenti oltre ai cookie tecnici anche i cookies di terze parti ovvero cookie provenienti da siti web esterni e/o diversi dal sito web per cui si rende detta informativa che vengono utilizzati per le finalità e secondo le modalità indicate indicate dagli stessi e, per comodità dell’utente, di seguito indicate.

I COOKIE di www.alessandradesign.it
Il sito utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente.

Cookie di terze parti
Attraverso il sito sono installati alcuni cookie di terze parti.
Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Pulsanti dei social network
I Social buttons sono pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.
I social buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.
https://www.facebook.com/help/cookies

https://policy.pinterest.com/it/cookies

https://www.instagram.com/legal/cookies/

Abilitare e disabilitare i cookie tramite il browser
Modificando le impostazioni del browser, si può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser si potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità interattive.
Queste impostazioni vanno modificate su ogni browser di ogni dispositivo utilizzato.
Di seguito i link specifici per accedere e modificare le impostazioni del browser: